Anime Impact: The Movies and Shows That Changed the World of Japanese Animation - STUCKMANN, Chris (Mango, 2018)
Buku ini menampilkan kekuatan anime dengan cara yang spektakuler dengan membawa banyak penggemar untuk membicarakan tentang bagaimana media memengaruhi mereka. Ini membawa Anda melalui keseluruhan serial dan film - dari judul terkenal di dunia hingga beberapa permata tersembunyi yang mungkin belum pernah Anda dengar - untuk menampilkan bagaimana anime telah mengubah dunia dan terus melakukannya. Ulasan asli dari kepribadian populer dan pahlawan kampung halaman ini bahkan membuat kami ingin membaca banyak dari judul-judul ini! Akhirnya, ini membawa pulang bahwa ada banyak hal yang harus dilakukan untuk membawa anime ke Barat. Ada terlalu banyak cerita indah dan begitu banyak pengalaman yang bisa didapat melalui media anime