Krisis aktor, teater sutradara, dan pasar : Sejumlah tulisan tentang teater dan film - SAID, Salim Haji (Balai Pustaka, 2018)
Buku ini berisi catatan-catatan penulis tentang teater Indonesia dan film.. Menurut hasil wawancaranya dengan Asrul Sani, teater Indonesia kini menghadapi krisis ketiadaan aktor. Teater modern yang ada sekarang bukanlah sambungan dari teater tradisional Indonesia. Teater modern yang ada sekarang berasal dari Barat. Bentuk teater pada dasarnya eksperimental, para aktor tidak memainkan peran signifikan.