Rahasia Seks Bangsawan China - BETHAN,Ignas (PT. Indira, 2006)
Rahasia itu sempat tersimpan lama hingga jurnal rahasia ditemukan (1974) di makam Kaisar Ma di Chang Sha. Pada pembukaan jurnal yang ditulis pada perkamen bambu itu terkait seksualitas. Apa saja rahasianya? Ada tujuh hal yang mesti dihindari dan delapan hal yang penting diperhatikan agar kehidupan seksual harmonis. 1. Nyeri akibat tergesa-gesa dan sikap kasar selama berhubungan seks akan menyebabkan rasa sakit di organ dalam. Jadi, slow saja. 2. Gejala keringat dingin saat berhubungan seks. Hati-hati, mungkin ada masalah fisik.