Imaging a Forest: Designs and inspirations for enchanting folk art - MIRTALIPOVA, Dinara (Quarto Pub., 2017)
Buku ini meneksplorasi gaya unik ilustrator Dinara Mirtalipova dengan gaya yang berakar pada tradisi cerita rakyat Eropa Timur. Buku ini memberi petunjuk dan tips tentang cara menggambar yang terinspirasi dari seni rakyat. Obyek yang digambar adalah unggas, karakter dongeng, makluk mitos, dll. Ilustrasi yang dipelajari bisa diaplikasikan pada benda-benda fungsional seperti sarung bantal, pakaian, mebelair, dll.