Mastering hand building: techniques, tips, and tricks for slabs, coils, and more - COBB, Sunshine (Voyageur, 2017)
Buku ini berisi teknik membuat keramik ketrampilan tingkat dasar dengan pelajaran untuk membuat bentuk sederhana hingga kompleks dari tanah liat. Teknik-teknik yang diberikan adalah merancang template dan mereplikasi potingan, menggunakan cetakan, teknik dekoratif dan eksplorasi lainnya. Buku ini juga memuat contoh karya dari seniman keramik seperti Bryan Hopkins, Lindsay Oesterritter, Liz Zlot Summerfield, Bandana Pottery, Shoko Teruyama, Courtney Martin, Sam Chung, Deborah Sshwartzkopf dan banyak lagi.