Nama - nama keberuntungan ( Kawi, Jawa, Sanksekerta ) - SARA, Monica (Vivo Publisher, 2009)
Buku ini berisi nama-nama, dilengkapi hoaroskop jawa, dan tradisi selamatan ibu hamil serta kelahiran anak. Setiap nama membawa nasib dan keberuntungan sendiri-sendiri.