Profil budaya organisasi Mendiagnosis budaya dan merangsang perubahannya - CHATAB, Nevizond (Alfabeta, 2007)
Buku ini mencoba menganalisis budaya organisasi melalui perspektif budaya tersebut dan menuntun pembaca mengatasi permasalahan yang berkaitan dengan hal-hal tersebut.