Rahasia Cepat Teknik Menjahit dari Pola Hingga Jadi - GENDROWATI, Fitri (PRIMA, 2015)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa pakaian tidak hanya sekedar sebagai penutup tubuh, lebih dari itu pakaian juga berfungsi sebagai fashion. Berbicara fashion otomatis berbicara keindahan. Oleh karena itu, fashion selalu mengalami perkembangan yang sangat signifikan dari waktu ke waktu. Sejatinya fashion adalah berpenampilan menarik dengan busana yang sesuai postur dan bentuk tubuh, fashion juga harus memberikan kenyamanan bagi si pemakainya. Untuk bisa menghasilkan fashion yang baik, seseorang perlu tahu dasar-dasar teknik menjahit yang baik pula.