Perancangan Interior Ruang Galeri Lukisan Djoko Pekik - PUTRI, Regina Cinta Larastya (Prodi S-1 DI Jur. Desain FSR ISI Yogayakarta, 2020)
Galeri lukisan Djoko Pekik merupakan sebuah galeri milik seniman asal Yogyakarta yang bernama Djoko Pekik. Galeri ini berada di daerah Bantul dan memiliki 3 bangunan yang terpisah. Permasalahan pada galeri ini adalah bagaimana merancang interior galeri bisa memunculkan histori perjalanan hidup seorang Djoko Pekik yang akan dipecahkan dengan storyline. Galeri ini diharapkan dapat menambah serta melestarikan wawasan tentang seni dan memberi informasi yang lebih tentang sosok Djoko Pekik.. Konsep yang diambil adalah Career Journey, konsep ini dipilih agar dapat mempresentasikan perjalanan hidup Djoko Pekik mulai dari nol sampai pada masa kejayaannya.