Budaya organisasi Kajian konsep dan implementasi - SUWARTO, F.X (Universitas Atma Jaya, 2009)
Buku ini membahas secara detail tentang budaya organisasi. buku ini disusun dengan harapan agar bisa membantu para pembaca dalam proses memahami/mendalami tentang konsep budaya organisasi dan penyerapannya dalam organisasi.