T-Shirt Unik dengan Lukisan Air Brush - PRINGGOTONO, Mohammad Gatot (Kawan Pustaka, 2003)
Sejak teknik melukis air brush ditemukan, sudah begitu banyak media yang digunakan sebagai media lukis air brush. Media berbentuk datar seperti papan reklame sampai media berbentuk melengkung seperti helm, bisa dihias dengan teknik air brush. Meskipun teknik air brush selalu menggunakan peralatan yang sama, melukis air brush di atas media yang berbeda akan menyebabkan perbedaan pula pada teknik aplikasinya.