Rahasia sukses menjual ala Napoleon Hill = How to sell your way through life - HILL, Napoleon (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku ini memaparkan unsur-unsur penting pencapaian kesuksesan dalam hal penjualan. Buku ini penuh gizi dan mencakup mulai dari psikologi negosiasi dan menjual sampai analisis atas metode-metode sahih, berpikir positif, dan yang paling penting yaitu kaidah emas, adalah pelajaran yang luar biasa tentang kewiraniagaan. Kepercayaan merupakan syarat utama yang wiraniaga sejati perlu ditanamkan di kepala calon pembeli.