Ensiklopedia Mini Tokoh Seni Rupa Dunia - SURYA, Febri (Indoeduka, 2020)
Buku ini ini berisi tentang tokoh-tokoh seni rupa dunia yang disusun sedemikian rupa sehingga sesuai dengan materi dan topik bahasan yang relevan dengan kebutuhan dan proses belajar mengajar