Metodologi Penelitian Seni - Rohidi, Tjetjep Rohendi (Cipta Prima Nusantara, 2011)
Buku ini merupakan suatu buku pedoman praktis yang bisa digunakan sebagai acuan bagi para penggunanya dalam rangka melaksanakan penelitian di bidang seni dan pendidikan seni pada khususnya, atau juga pengguna pada bidang lain yang memanfaatkannya.