Ngelmu makrifat kejawen Tradisi Jawa melepaskan keduniawian menggapai kemanunggalan - SUSETYA, Wawan (Narasi, 2007)
Buku ini memberikan gambaran atau informasi bagaimana orang jawa dapat menacapai hakekat tertinggi dalam hubungan antara hamba dengan Sang Pencipta.