Di balik suksesi Keraton Surakarta Hadiningrat - khususnya genenasi penerus mereka mengenai alih kekuasaan. Akankah \"Raja Kembar\" itu akan terus be (Aksara Grafika Pratama, 2004)
Buku di Balik Suksesi Keraton Kasunanan mengupas perjalanan-perjalanan pergantian kekuasaan. Raja Kembar" di era kemerdekaan ini akan mampu ditorehan sejarah panjang yang belum pernah sekalipun pada masa Kerajaan Mataram. Atau dengan perkataan lain