Destined Heart: Takdir cinta tak pernah salah - ADRIANI, Rahayu (Media Pressindo, 2013)
Buku ini merupakan novel romantik berlatar belakang kerajaan dinasti Joseon abad ke-16 di Korea. Tiga tokoh utama dalam novel ini adalah Yeong Soo, Yun Soo dan Byeol Ri. Yeong Soo dan Yun Soo adalah pangeran kembar ynag salah satunya ditetapkan sebagai putra mahkota yang nantinyasebagai penerus tahta kerajaan. Dari sinilah cerita cinta segitiga dimulai dari para tokohnya. Pada suatu ketika buku catatan Dayang Min mencuatkan fakta mengejutkan tentang keluarga kerajaan. Tiba-tiba dinasti Joseon berada di ujung tanduk kepemimpinan. Namun keputusan tetaplah keputusan yang sudah diambil, sehingga tahta pun tetap diberikan pada pangeran mahkota, sedangkan kisah cinta di antara ketiga tokoh berakhir dengan bahagia meskipun semua tidak selalu sesuai dengan keinginan.