Panduan Sistem Penjaminan Mutu Internal Institut Seni Indonesia Yogyakarta - Tim (UPT Penjaminan Mutu ISI Yogyakarta, 2017)
Dalam upaya peningkatan kualitas ISI Yogyakarta menjadi kesdaran yang tertanam kuat bahkan menjadi budaya mutu yang tumbuh pada setiap insan civitas akademika. Buku ini merupakan revisi buku panduan yang diterbitkan sebelumnya pada tahun 2015 karena dianggap kurang relevan lagi dengan perubahan dan perkembangan pendidikan tinggi di Indonesia, munculnya peraturan baru tentang Standar Nasional Pendidikan Tinggi dan diberlakukannya Permenristek Dikti No. 62 tahun 2016 tentang Sistem Penjaminan Mutu Pendidikan Tinggi. Disamping itu muncul kesadaran akan arti penting upaya peningkatan kualitas pendidikan secara terencana, terstruktur dan berkelanjutan agar lulusan yang dihasilkan memiliki daya saing baik di tingkat nasional maupun internasional.