Super graphic: a visual guide to the comic book universe - Leong, Tim. (Chronicle Books, 2013)
Dunia buku komik penuh petualangan, membingungkan, dan dipenuhi dengan pahlawan, penjahat, dan peserta Komik-Con yang bercosplay. Buku karya salah satu direktur seni majalah Wired ini menjelajahi dunia grafis melalui kumpulan diagram lingkaran, grafik batang, garis waktu, plot sebar, dan banyak lagi. Super Graphic menawarkan kepada pembaca pandangan unik tentang alur cerita yang rumit dan terkadang kontradiktif yang muncul di buku komik, dan berbagi saran untuk menavigasi halaman dari beberapa komik dan novel grafis yang paling populer, paling lama berjalan, dan paling disukai di luar sana. . Dari uraian penuh warna dari demografi pembaca DC Comics hingga diagram Venn yang jenaka dari kiasan komik superhero dan skala kesedihan Chris Ware, buku ini memetakan karakter, momen, dan peralatan paling monumental dan monumental dari dunia komik yang luas.