Keajaiban Emosi Manusia (Quantum Emotion for smart life) - ROGERS (Think, 2008)
Buku ini benar-benar buku yang sangat kita butuhkan saat ini: sebuah pendekatan yang sangat jelas dan sistematik dalam menghadapi berbagai macam emosi, meningkatkan seluruh relasi kita dengan semua anak cucu Adam.Leonard L. Riskin, Direktur Center for The Study of Dispute Resolution, University of Missouri-Columbia. Membaca buku ini, Anda akan mengetahui bagaimana cara menggunakan emosi untuk mengubah ketidaksepakatan (besar atau kecil, urusan profesional atau pribadi) menjadi suatu peluang yang dapat saling menguntungkan.Buku ini menyajikan informasi yang sangat berharga dalam mengelola dan menangani emosi, untuk kepentingan apa pun, mulai bisnis hingga pribadi, seperti negosiasi-nego-siasi yang paling sulit sekalipun. Anda akan memperoleh pelajaran tentang Lima Kepentingan Utama yang mendasari setiap tantangan emosi. Yang lebih penting lagi, Anda akan mempelajari bagaimana cara menggunakan kepentingan-kepentingan itu untuk memperbaiki hubungan Anda dan mendapatkan hasil yang Anda inginkan.Itulah rahasia keajaiban quantum emosi manusia. Semakin Anda mampu memahami dan mengelolanya, maka Anda akan semakin mampu tampil sebagai leader, visioner, pemenang, penguasa, pengendali, dan bahkan sang jenius! Anda akan menjadi pemenang atas setiap kompetisi/ pertarungan apa pun dalam hidup Anda!