Trik cepat mencari apapun di internet - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2008)
Anda dapat menemukan apapun di internet, baik itu berita, artikel, informasi, image, musik, video, atau data lainnya seperti isi buku, hasil penelitian, fakta sejarah, biografi, dan sebagainya. Dengan membaca buku ini, Anda akan mendapat tuntutan cepat dan trik-trik praktis untuk menemukan apapun dengan segera di internet. koneksi internet menjadi salah satu motivasi dalam pembuatan buku ini. Hal ini karena banyak pengguna internet yang menggunakan internet terbatas hanya sebagai hiburan. Padahal kita juga bisa menjadikan internet sebagai sarana bisnis dan pendidikan. Hal ini pun cukup disadari oleh penulis. Dengan isi materi buku untuk menjangkau semua segmen, buku ini diharapkan bisa bermanfaat bagi siapa saja yang mempelajarinya. Buku ini disusun tidak hanya berdasarkan pengalaman penulis saja sebagai netter, tetapi juga setelah melalui survei dan pengumpulan materi sesuai trend terbaru serta masukan dari orang-orang yang mendalami bidang internet. Trend-trend terbaru selalu muncul dalam bidang Internet. Hampir setiap orang sekarang sudah bisa menggunakan internet walaupun tidak semua mahir berinternet. Sungguh sayang jika kita mempelajari Internet hanya sedikit-sedikit atau setengah-setengah. Buku ini akan memberikan seluruh solusi dalam berinternet.