No one Here Gets Out Alive: Biografi terlaris Jim Morrison - HOPKINS,Jerry (Ayyana, 2010)
Inilah Jim Morrison dengan segala kompleksitasnya –penyanyi, filsuf, penyair– sosok yang sangat brilian, karismatik, seorang legenda yang tak akan pernah tergantikan. Kematiannya, yang terbungkus misteri dan spekulasi yang tak pernah usai, menutup penahbisan dirinya dan menempatkannya dalam kuil bagi para seniman berbakat yang terluka. Kisah Jim adalah sebuah kisah pembebasan karena ia telah mengajak kita untuk menemukan diri dan potensi diri kita. Begitulah cara Jim mengabadikan dirinya dalam benak setiap orang yang membenci sekaligus mencintainya. Buku yang ada di tangan pembaca ini adalah sebuah biografi yang ditulis selama tujuh tahun oleh Jerry Hopkins dan Danny Sugerman, dua sosok yang memiliki keterlibatan emosi yang sangat dekat dengan Jim Morrison, Tidak mudah memahami sosok Jim, dibutuhkan dari sekadar ‘pencarian spiritual, dan mereka berdua telah berhasil melakukannya.