Illustration now ! Volume 2 - WIEDEMANN, Julius (Taschen, 2007)
Menyusul keberhasilan ilustrasi terdahulu, sekarang ini menyajikan pilihan baru sepenuhnya dari 150 ilustrasi dari diseluruh semua kata. Buku ini dapat dikatakan g sempurna, tidak hanya untuk kalangan praktisi kreatif dan siswa illutration, tetapi juga seniman dan siapa saja memiliki perhatian terhadap bahasa visual.