Concerto Per Fortepiano E Altri Stromenti - CIMAROSA, Domenico (Accademia Toscana, 2018)
Dominico Cimarosa merupakan komposer Italia pada masa pertengahan abad ke-18. Isi buku ini memuat partitur concerto untuk piano dalam bentuk fullscore (tidak dilengkapi dengan partitur per seksi instrumen). Bagian pertama dari karya ini bertempo allegro, bagian kedua bertempo adagio, dan agian ketiga bertempo allegro con spirito. Instrumen yang dilibatkan dalam karya ini selain piano sebagai instrumen utama disertai corno, biola, biola alto, cello dan bass.