Piano Concerto No. 2 in Ab: For Piano and Orchestra "New York Tour" in One Movement - HOLLAND, James Nathaniel (James N. Holland, 2018)
James Nathaniel Holland adalah seorang komposer musik klasik dari Amerika. Buku ini menyajikan karya concerto untuk piano dalam As dalam bentuk full score dilengkapi dengan partitur per seksi instrumen. Karya ini merupakan solo piano yang diringi oleh orkestra.