Drawing Magic Panduan Menggambar Ilustrasi & Wajah Dengan Pensil - ROHMAN, Irfan Abdul (mediakita, 2015)
Dengan menyajikan panduan mudah dan praktis menggambar manusia dan ilustrasi (realistic - hyperrealistic), buku ini sangat cocok bagi Anda yang memiliki hobi menggambar dan bagi para penggiat seni rupa. Mempelajari setiap langkah pembuatan gambar pun akan terasa lebih menyenangkan dengan bantuan video tutorial. Dan buatlah karya masterpiece-mu. Dengan membaca buku ini maka anda akan menjadi lebih cepat dalam belajar melukis khususnya lukisan wajah menggunakan pensil