The cambridge Mozart encyclopedia (Cambridge University Press, 2007)
Popularitas abadi Mozart, antara pecinta musik sebagai komposer dan di antara Buku ini berisi informasi popularitas Mozart, antara pecinta musik sebagai komposer dan di antara sejarawan musik sebagai subjek untuk studi lanjutan, terletak di di jantung ensiklopedia mozart cambridge. Buku ini berfungsi sebagai buku referensi baik sebagai titik awal untuk informasi tentang pekerjaan tertentu, orang, tempat dan conceps serta penjumlahan dari pemikiran terkini tentang Mozart. Artikel sebuah genre mencerminkan terbaru dan cara berpikir yang baru tentang pekerjaan sementara artikel tentang orang dan tempat memberikan kerangka sejarah serta interpretasi.