Rama Sungging Seri Lokapala (Pameran Seni Lukis Tradisional) - HERMANU (Bentara Budaya Yogyakarta, 2007)
Lukisan atau gambar-gambar ini merupakan ilustrasi dari sebuah buku tulisan tangan jawa kuno yang melukiskan tentang epos Ramayana (pengembangan sri rama) pada bagian pertama atau dalam versi jawa biasa disebut serat lokapala, dalam seri ini Sri Rama belum tampil, namun demikian kaerena cerita ini masih dalam epos ramayana maka kami memberi judul buku ini dengan nama Rama Sungging, sedangkan cerita yang dilukiskan adalah cerita Arjuna Sasrabahu, Cupu Manik, Astaghina, Sastra Jendra, Sumantri Lena dan lainnya