Behind The Scene : Kiprah Seleb Tanpa Topeng Artis - SOYOMUKTI, Nurani (Prestasi Pustaka, 2009)
Buku ini menguak seni hitam putih dari kehidupan seorang artis selebritis, kalangan orang yang tidak saja menghibur masyarakat dengan gaya hidup yang tersemat namun kadang melekat dalam kehidupan sehari hari walaupun itu termasuk dalam dunia gelap seperti kehudipan malam, narkoba dan juga kebiasaan buruk kehidupan lainnya. Selain mengupas kebiasaan buruk dari kalangan selebritis dalam buku ini juga menguak kehidupan selebriti lainnya seperti percintaan, kehidupan sehari hari seperti selebriti yang dermawan suka berbagai dengan masyarakat sekitar dan juga kepada anak yatim. Penasaran dengan kehidupan selebriti dibalik layar, maka dalam buku ini akan dibahas berbagai kehidupan selebriti maupun artis indonesia.