Nissa Sabyan - KUKIATO, Caramel (Buku Pintar Indonesia)
Buku ini merupakan biografi seorang penyanyi gambus dari Indonesia. Nisaa Sabyan adalah vokalis dari group musik beraliran gambus. Namanya popular setelah beberapa video cover groub Sabyan diunggah ke YouTube mendapat views lebih dari 100 juta. Sabyan Gambus pernah trending topic bahkan menduduki puncak. Buku ini disajikan dalam tiga bagian. Bagian pertama Dulu dan SekaraThen and Now, berisi tentang kisah Nissa Sabyan. Bagian ini berisi subbagian tentang: Dari Ototronik hingga Menyanyi; Sabyan Gambus; Gambas di Tengah Milenial; Muda Berkarya; 100 Juta Viewers; Selalu Jadi Trending; Honor Fantastis; A Young Influencer; dan Penyanyi Muda Inspiratif. Bagian dua The Message, berisi pesan yang hendak disampaikan dalam buku ini. Subbagian dalam The Message adalah: Dare to be Different; Remidi Spiritual; Mengusung Pesan Damai; Tidak Takut Bermimpi; Menemukan Passion; Bertanggungjawab terhadap Pilihan; Menjajal Dunia Baru; Tetap Fokus; Hard Working; Citra Positif; Do Innovation; Muda, Mengapa Tidak?; Selalu Ada Awal; Love What You Do; dan Her Style. Bagian tiga Minutiae, berisi epilog dan lirik lagu shalawat yang dipopulerkan Nissa Sabyan.Kata kunci: musik religi, gambus