Pioneer Number Four: H. Widayat - SIDI, Fajar Purnomo (OHD Museum, 2014)
Katalog pameran ini dibuat sebagai suplemen dalam pameran “Pioneer Number Four: H. Widayat” di OHD Museum, Magelang, pada tanggal 26 April – 31 Agustus 2014. Buku ini diawali dengan pendahuluan, yang ditulis oleh Fajar Purnomo Sidi, putra H. Widayat. Bagian I The Imagination of Nature and Museum (imajinasi alam dan pikiran) tulisan Helena Spanjaard. Bagian II From Realism to Abstraction Modernism in Indonesia (Dari Realisme Menuju Abstraksi Modernisme di Indonesia). Bagian III Sudjojono and The Indonesian Identity (Sudjojono dan Identitas Indonesia). Bagian IV Pioneer Number Four: H. Widayat (Pelopor Nomor Empat : H. Widayat). Selanjutnya Understanding H. Widayat: The Versatility of The Visual (Keserbagunaan Visual), yang ditulis oleh Oei Hong Djien. Buku ini berisi 130 koleksi koleksi H. Widayat yang banyak mendapat apresiasi perupa.Kata kunci: katalog pameran, lukisan