The handbook for working singers - WATERMAN, Roma (Schirmer Trade Books, 2006)
Buku ini mengandung informasi terbaru dan mudah memahami bahasa, ini adalah buku pegangan bahwa Anda akan lihat lagi dan lagi. Dalam buku ini dibahas pula beberapa bab, bab-bab itu meliputi: postur, breating, resonansi, cara pemanasan, tinggal kerja, kerja studio, karya paduan suara, masalah suara, bagaimana cara memperbaikinya, dan lain sebagainya.