New Zealan Art and Culture Experience - NASUTION,Hendra (LPPMPP, 2017)
Buku ini merupakan sebuah pengalaman riset dan hasil perjalanan intelektual yang dilakukan oleh penulis di negara New Zealand. Ini adalah panduan lengkap Anda untuk bertualang, pindah ke, dan berkembang di Selandia Baru... baik untuk seminggu, sebulan, atau setahun. Bepergian ke Selandia Baru tidak semahal atau sesulit yang Anda bayangkan sebelumnya. Buku ini merinci bagaimana negara yang menakjubkan ini memiliki kesempatan bagi Anda untuk mengalami Selandia Baru secara hampir gratis. Di dalamnya terdapat tips anggaran untuk menikmati Selandia Baru dengan diskon, serta banyak informasi tentang cara tinggal di sana untuk waktu yang lama. Buku panduan hibrida Selandia Baru ini menyanggah mitos pengeluaran, dan mengungkap rahasia menikmati negara yang hampir gratis, dengan metode yang telah terbukti untuk mendapatkan akomodasi, transportasi, dan atraksi gratis atau dengan diskon. Jika Anda ingin berpetualang di Selandia Baru, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Berpikir untuk tinggal sedikit lebih lama? Berpikir untuk menjadi ekspatriat? Buku ini dapat membantu Anda mempelajari betapa mudahnya mendapatkan pekerjaan yang bagus untuk mendanai petualangan Anda. Mendapatkan visa kerja tidak sesulit yang Anda pikirkan, dan kami akan memandu Anda melewatinya. Selain itu, ada panduan tujuan lengkap yang merinci setiap kota di Selandia Baru- dan atraksinya sehingga Anda dapat memanfaatkan liburan Anda sebaik mungkin... berapa pun anggaran Anda. Ingin tahu cara memaksimalkan liburan Anda di Selandia Baru? Jika Anda merencanakan liburan ke Selandia Baru, di dalamnya Anda akan menemukan informasi lengkap tentang semua tujuan Selandia Baru sehingga Anda dapat membuat keputusan yang tepat tentang ke mana Anda harus pergi di Pulau Selatan, tempat yang harus Anda lewati di Pulau Utara, dan rincian hal-hal terbaik untuk dilakukan di setiap tujuan.