One-Piece Knits - HUBERT, Margaret (Quarto Pub., 2018)
(No. Panggil: 746.204 Hub o)Buku ini memberikan informasi tentang pola rajut yang ditumpuk mulai dari berukuran balita hingga dewasadalam beberapa bentuk seperti puulloverklasik, kardigan dalam beberpa gaya: top-down, side-over (dari satu tepi lengan ke yang lain), back to front (dari pinggang belakang ke pinggang depan, kemudian mengambil jahitan di bahu untuk merajut lengan baju. Pola tambahan untuk setiap gaya menampilkan jahitan alternatif, warna sederhana dan variasu garis leher dan lengan.