Drawing as Performance: Theatrical Games and Techniques for Visual Artists - ORBACH, Orly (Routledge, 2019)
Buku ini memandu siswa maupun profesional dalam improvisasi, ekspresi diri dan teknik komunikasi visual reflektif untukmempersempit kesenjangan antara gambar buatan tangan dan pengalaman batin bagi seniman dalam mendapatkan inspirasi. Bahasan utama dalam buku ini membuat hubungan antara drama dan gambar (seniman dan desainer visual) yang mengambil dari bidang teater dan antropologi tentang teknik latihan, teori dan permainan sebagai cara untuk mengembangkan ketrampila komunikasi visual dan pembuatan gambar. Ide-ide diambil dari latihan dtrama ke studio gambar dengan cara menterjemahkan pengalaman menjadi gambar visual.