Basics Gambar Teknik - BIELEFELD, Bert (Penerbit Erlangga, 2010)
Buku ini menyajikan aturan-aturan dasar dari setiap disiplin ilmu yang ada dalam jurusan arsitektur. Buku ini memberikan dasar-dasar yang akan mudah dimengerti oleh mahasiswa dan juga memberikan parameter-parameter yang perlu diketahui mahasiswa tingkat awal. Buku ini juga ditujukan kepada mereka yang sedang menjalani pendidikan di bidang arsitektur atau teknik sipil, dan para peserta pelatihan gambar konstruksi dan gambar teknik.