Membuat perhiasan cantik dan glamour dari kertas - HANAFI, Geby (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini mengulas tentang membuat perhiasan dari bahan kertas. Terdapat beberapa desain perhiasan yang unnik dan menarik. Berbagai alat yang di butuhkan, serta langkah-langkah pengerjaan secara jelas.