Home ideas rumah kos - INDRADI S. Dany...[et.al.] (Griya Kreasi, 2018)
Membangun rumah kos perlu perencanaan yang egonomis dan sesuai dengan aktivitas penghuninya. Seiring perkembangan zaman kini rumah kos semakin diminati. Desainnyapun mengikuti perkembangan tren desain rumah di masyarakat dengan desain modern dan minimalis. Buku home ideas rumah kos membantu masyarakat yang sudah atau baru akan merintis pembangunan rumah kos-kosan agar terwujud rumah kos yang nyaman dan diminati.