Bikin variasi foto wow dengan kamera DSLR - PERMANA, Erick (Cahaya Atma Pustaka, 2013)
Buku ini merupakan kelanjutan dari buku "Cepat Bisa Jeprat-jepret Kamera DSLR". Jika buku sebelumnya lebih menitikberatkan pada pengetahuan dan teknik dasar memotret dengan kamera DSLR, buku ini lebih menitikberatkan pada ragam referensi teknik memotret menggunakan kamera DSLR. Selain itu, buku ini juga menampilkan ragam karya foto dari penyusun naskah disertai ragam referensi teknik memotretnya.