Stiker kota (ruang rupa, 2008)
Buku ini membahas fenomena stiker kota, juga memuat ribuan stiker dari berbagai era dalam halaman waarna, serta sejumlah foto yang menunjukkan beapa stiker sangat lekat dalamkehidupan masyarakat dikota-kota besar.