43 Trik Rahasia Download Film dari Youtube.com - Jubilee Enterprise (PT. Elex Media Komputindo, 2008)
Buku ini membahas tentang Download Youtube via Website (Bab I). Download Youtube via Orbit Downloader (Bab 2). Download Youtube via KeepV (Bab 3). Download Youtube via Video Get (Bab 4). Download Youtube via Youtube Downloader (Bab5). Memainkan Film Hasil Download dari Youtube.com (Bab 6). Konversi dari FLV ke Format Lain (Bab 7).