Teknik membaca peta dan kompas - ADIYUWONO, N.S. (Angkasa)
Buku yang berjudul “Teknik membaca peta dan kompas“ ini memberikan pengetahuan dan keterampilan dalam menggunakan peta dan kompas. Uraiannya sistematis, singkat, jelas, dan dibantu oleh banyak gambar yang sangat bermanfaat untuk memahami isi buku ini. Dengan membaca buku ini dapat meningkatkan kepedulian generasi muda khususnya mengenai kondisi, potensi, dan kekayaan Indonesia melalui pengetahuan peta dan kompas.