Digital Art - PAUL, Christiane (Thames & Hudson, 2003)
Buku ini berisi teknologi digital yang telah merevolusi cara kita memproduksi dan mengalami seni hari ini. Tidak hanya memiliki bentuk seni tradisi seperti pencetakan, lukisan, fotografi, dan patung telah diubah dengan teknik digital dan media, tetapi bentuk-bentuk yang sama sekali baru seperti seni bersih, seni perangkat lunak, instalasi digital dan virtual reality telah muncul sebagai praktik artistik yang diakui.