Asian resorts complejos turisticos asiaticos complessi turistici in Asia - TAN HOCK BENG (Feirabend Verlag OHG, 2003)
Industri wisata dari Asia tropis telah menghasilkan salah satu karya arsitektur paling bersemangat di dunia.nnBahasan buku ini adalah proyek isi kontemporer yang menarik dari buku ini dimaksudkan untuk menampilkan baik arsitektur tradisional dan proyek kontemporer yang menarik inspirasi dari masa lalu,