From trash to trashion 25 kreasi limbah plastik - HERIANTI (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Dalam buku ini dibahas cara mengolah sampah plastik (tash) menjadi barang yang berguna bahkan untuk produk untuk gaya (fashion). termasuk didalamnya 25 kreasi barang serbaguna dengan bahan dasar plastik.