The great acoustic guitar chord songbook - dan Yellow. Lengkap dengan simbol akord dan boxs gitar.\" (Wise Publications, 2003)
Buku ini berisi kumpulan lebih dari 100 lagu terbesar untuk gitar akustik. Termasuk American Pie"