Permainan Tradisional: Media Stimulasi & Intervensi AUDBK (Anak Usia Dini Berkebutuhan Khusus) - UTOMO (Prodi PJ JPOK FKIP ULM Press, 2019)
Permainan tradisional memiliki begitu banyak manfaat bagi tumbuh kembang anak, alat yang dipergunakan sederhana, dapat ditemukan dilingkungan serta tidak memerlukan biaya yang mahal, maka dari itu permainan tradisional dapat menjadi alternatif untuk menjadi media stimulasi dan intervensi AUDBK. Permainan tradisional dapat menjadi media stimulasi dan intervensi perkembangan kecerdasan mereka tentunya sesuai dengan kemampuan AUDBK. Karena dalam bermain dan mengeksplorasi lingkungan sekitar, anak secara tidak langsung dapat belajar tentang bentuk, warna, suara, huruf, angka dan lain-lain.