Tienuk Riefki: Perias Tradisi di Empat Benua - SUSTIWI, Fadmi (Penerbit B First, 2009)
Selama hampir 40 tahun perjalanan di dunia tata rias pengantin, Tienuk Riefki tidak hanya dikenal sebagai perias pengantin tradisional di Yogyakarta. Tetapi namanya telah dikenal luas di negeri ini bahkan di kalangan pejabat Indonesia di luar negeri. Bisa dikatakan, dalam go public-nya. Tienuk Riefki juga telah go-international. Sebuah perjalanan sekaligus pengalaman yang tidak banyak diraih perias tradisional lainnya. Pengalaman dan perjalanan yang bisa dipelajari para perias junior untuk mengayunkan langkah didunia tata rias pengantin. Dunia yang tidak sekadar 'menjual jasa' namun menurut Tienuk Riefki juga dapat dijadikan ajang untuk ikut serta melestarikan warisan budaya adiluhung dari nenek moyang.