Catalogue of The Plate, Portraits and Other Pictures at King College (Cambridge University Press, 1933)
Buku ini menyajikan deskripsi rinci tentang koleksi perak, potret dan lukisan lainnya di King's College, Cambridge. Daftar pendonor awal perak juga disediakan. Buku ini akan bermanfaat bagi siapa saja yang tertarik dengan King's College dan koleksinya. Terlepas dari daftar pendonor piring awal, catatan itu terbatas pada apa yang sekarang dimiliki Kolese. Tidak ada referensi lebih lanjut, kecuali pada hal.69, telah dibuat untuk piring yang pernah dimiliki dan yang telah hilang atau dijual atau ditukar, dan ini dianggap berasal dari para donatur asli.Kata kunci: perak, piring, katalog, museum