How to succeed in the music business - UNDERWOOD, John (Wise Publications, 1978)
Buku ini membahas cara sukses dalam bisnis musik. cara sukses dalam bisnis musik adalah panduan klasik terlaris untuk penulis lagu dan penyanyi. Sejak diterbitkan pada tahun 1978 telah diperbarui secara rutin dan ini eition terbaru termasuk sampai dengan infomation menit pada elektronic media dan tecnology dalam musik.